Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Fiche technique
Le vin
Rouge rubis d'intensité moyenne avec des reflets grenat. Notes épicées de cannelle, de muscade et de fruits dans l'alcool. Goût doux, bonne texture tannique, acidité bien intégrée avec les douces notes de vieillissement en bois. Arrière-goût intense avec retour de notes épicées. Il accompagne des plats savoureux, agnolotti, risotto et polenta concia, rolate, faisan et viandes grillées. Viandes et fromages affinés de moyenne maturité.
Consommation et garde
Notations et médailles
2014 | 3 VA |
---|
Commentaires de nos clients
Le domaine
Cantina Produttori di Carema
La Cave des Producteurs de Nebbiolo de Carema a été fondée en 1960 par un groupe de dix viticulteurs résidents. Elle se compose actuellement d’environ soixante-dix producteurs. Restructurée et modernisée en 2013, la cave vise à sauvegarder et à valoriser la culture œnologique et vinicole d’ un territoire dédié à la production d'un nebbiolo mythique, qui est...