Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Le vin
Avec des arômes fruités et floraux, ce vin se caractérise par une saveur herbacée typique, qui découle de la contribution aromatique du cépage croate autochtone. La fraîcheur est particulièrement pertinente, qui tend à exprimer pleinement le contenu tannique des raisins. Idéal pour les viandes grillées, les saucisses comme le salami de Milan et les fromages semi-affinés.
Consommation et garde
Commentaires de nos clients
Le domaine
Poderi di San Pietro
San Colombano al Lambro est une colline au milieu de la plaine milanaise orientée vers Oltrepò Pavese. C’est un territoire où on a toujours fait du vin pour la consommation locale et pour l’exportation à Milan. Le fait que San Colombano, petite ville médiévale dotée d’une splendide roche, appartienne administrativement à Ville métropolitaine du chef-lieu (Milan), fait qu’on considère ses vins comme le « vin de Milan ». Grâce aussi à l’exploit de ce marketing durant l’Expo...