Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Le vin
Un Sangiovese élégant, vertical et net aux tanins souples et soyeux. Fils d'un vignoble de plus de soixante ans, ce Sangiovese révèle les caractéristiques cruciales de l'assemblage et du terroir avec simplicité et précision. Un vin vertical propre et élégant: la Toscane et la Bourgogne n'ont jamais été aussi proches. A la vue il a une couleur rouge rubis, le nez dégage un bouquet aromatique caractéristique et raffiné, avec de fines notes de cassis, de cerise, de mûre et de prune et des notes florales de violette, d'iris et de pivoine. La gorgée est ample et franche, caractérisée par des tanins souples. Parfait en combinaison avec des pâtes avec sauce à la viande, viande et gibier.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis |
---|---|
Nez | Fruit rouge / Floreale |
Bouche | Tanins enveloppants |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Toutes viandes