Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Le vin
Le Toscana Rosso La Quinta de la cave Giodo est un vin aux arômes intenses, obtenu à partir de raisins Sangiovese. A vue, il a une couleur rouge rubis intense; le bouquet aromatique est complexe et riche en sensations qui tournent et renvoient aux fruits rouges, aux notes fumées, boisées et tabac et aux notes de terre. La gorgée est enveloppante et chaleureuse, avec des tanins fins et élégants. Parfait en combinaison avec des préparations de viande rouge, de gibier. Aussi excellent en combinaison avec des fromages affinés.
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
2019 | 94 PK | |
---|---|---|
2018 | 94 SK | |
2017 | 92 PK | 96 SK |
2015 | 92 PK |
PK: ParkerSK: Suckling