Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Recommandé
Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
2020 | 92 PK |
---|---|
2018 | 93 PK |
2016 | 92 PK |
2015 | 91 PK |
2014 | 90 PK |
2013 | 91 PK |
PK: Parker
L'opinion des expertsL'opinion de Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 36 mois |
Âge des barriques | De deux et trois ans |
Type de bois | Chêne français |
Clarification et filtrage | Filtration douce avant la mise en bouteille |
Les vignobles
Âge de la vigne | Entre 35 et 100 ans |
---|---|
Sol | Argilo-calcaire / Sables / Fer / Alluvions / Galets |
Altitude | 600,00 mètres |