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Pheasant's Tears Chinuri with Skin 2013

Pheasant's Tears Chinuri with Skin

2013
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26,50

/ btlle. 0,75 L

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Fiche technique

TypeVin orange
Région
Cépages
Producteur
AllergènesContient des sulfites
Alcooli11,0%

Le vin

Dans son essence, le Chinuri with Skin est le même vin que le Chinuri, mais avec une macération pelliculaire d'un mois. Le reste du processus, de la fermentation alcoolique en kvevri avec les levures autochtone aux neuf mois d'élevage dans le même récipient, est absolument identique. Mis en bouteille sans filtrage ni clarification.

Le nez offre d'intenses arômes balsamiques et de fruit blanc. La bouche reprend les arômes de la phase olfactive auxquels s'ajoutent quelques élégantes touches végétales.

Consommation et garde

8º C

Accords mets et vins

Fruits de mer / Pierrades / Poisson bleu

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Le domaine

Pheasant's Tears

Pheasant's Tears

Bien que la viticulture de la Géorgie soit probablement la plus ancienne au monde et que ce pays soit peut-être le berceau du vin, actuellement ses vins dépassent rarement ses frontières ou celles d'autres pays voisins comme la Russie. La Géorgie possède un patrimoine vitivinicole enviable, parmi lequel se trouvent 35 cépages autorisés (la plupart autochtones) et l'usage de techniques ancestrales de vinification comme l'élevage du vin en kvevri, jarres en terre cuite scellées...

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