Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Le vin
De couleur rubis, aux arômes de fruits rouges, en particulier la fraise et la framboise, ainsi que des notes balsamiques. En bouche, de tanins élégants, une grande fraîcheur et des nuances d’épices. Un vin très séduisant .
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis |
---|---|
Nez | Fruit rouge / Fraise fraîche / Framboise / Notes balsamiques |
Bouche | Élégant / Épices douces / Frais |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Viandes grillées
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable / Béton |
---|---|
Durée de l'élevage | Entre 8 et 12 mois |
Type de bois | Chêne |
Les vignobles
Sol | Schiste |
---|---|
Climat | Méditerranéen |