Type | Vin rouge |
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Région | Sans indication géographique (Espagne) |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge carmin |
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Nez | Intensité haute / Fruit rouge / Notes minérales / Phosphore / Taillis / Thym |
Bouche | Frais / Corps moyen / Avec du volume / Soyeux / Équilibré / Long |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Poisson grillé / Sardines / Viandes blanches / Pâtes
Notations et médailles
2020 | 93 PK |
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2019 | 93 PK |
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 8 mois |
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Type de bois | Chêne |
Les vignobles
Âge de la vigne | Entre 22 et 25 ans |
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Sol | Graveleux / Loam argileux |
Climat | Méditerranéen à influence continentale |
Le domaine
Bodega Mustiguillo
La famille Sarrión acquit le domaine Terrerazo dans les années soixante mais ce ne fut qu’en 1999 que, décidant de faire des vins de qualité, elle fit construire la Bodega Mustiguillo, magnifiquement équipée. La propriété s’étend sur 90 ha de vignes plantées entre 800 et 900 mètres d’altitude, où prédomine le bobal bien que certaines comportent aussi du tempranillo, du cabernet sauvignon, du merlot, du syrah et du grenache noir. Toni Sarrión, le responsable de la cave, pratique...