Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge bigarreau mûr / Reflets grenats / Brillant / Propre |
---|---|
Nez | Intensité haute / Arômes fruités / Fruit rouge / Prunes mûres / Fruits des bois |
Bouche | Bonne entrée / Léger / Arômes fruités / Fruit rouge / Notes fumées / Notes grillées / Vanille / Rond / Équilibré / Complexe |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Jambon sec / Charcuteries / Fromages demi affinés / Fromages affinés
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 8 mois |
Type de bois | Chêne américain et français |
Clarification et filtrage | Non filtré |
Les vignobles
Âge de la vigne | 35 ans |
---|