Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge bigarreau mûr / Reflets grenats / Propre / Brillant |
---|---|
Nez | Intensité haute / Arômes fruités / Fruit rouge / Prunes mûres / Fruits des bois |
Bouche | Léger / Équilibré / Plein / Notes fumées / Arômes fruités / Fruit rouge / Complexe |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Charcuteries / Jambon sec / Fromages affinés
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 18 mois |
Type de bois | Chêne américain et français |
Les vignobles
Âge de la vigne | 35 ans |
---|