Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Le vin
Pauline est le nom de l’Aïeul du domaine Eric Louis qui dés 1860, à commencé le commerce du vin sur les marchés. En hommage à Pauline, cette cuvée de prestige est récoltée sur ses plus beaux terroirs d'argile à silex. Cette terre pauvre et aride donne au cépage pinot noir un nez d'épices et une bonne persistance aromatique en bouche de fruits noirs tels le cassis et la mûre.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge groseille |
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Nez | Complexe / Épices asiatiques / Réglisse |
Bouche | Fruit noir mûr / Cassis / Tanins soyeux / Finale longue |
Consommation et garde
Servir entre 12º C et 14º C
Accords mets et vins
Cuisine asiatique peu épicée / Gibier / Viandes grillées
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
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Durée de l'élevage | 10 mois |
Type de bois | Chêne |
Les vignobles
Sol | Argiles / Silex |
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Climat | Climat océanique |