Patrick Piuze né en 1973 à Québec (Canada). Il vient d'une famille bourgeoise qui ait jamais été dédié au vin. En tant qu'adulte, une rencontre a changé sa vie: il a rencontré Marc Chapoutier, qui l'aida à acheter ses premières expériences dans le monde du vin. À l'été 2000, Patrick préparé sa valise et se rendit au cœur de la Bourgogne à la récolte Olivier Laflaive (Puligny Montrachet) pour les 4 prochaines années. Puis on lui a offert le travail dans la maison Verget, où Jean-Marie Guffens transmet toute la passion pour le terroir. Par la suite, Patrick Piuze a commencé à être un vigneron réputé et la gloire conduit à lui être embauché l'année suivante par la maison Jean-Marc Brocard comme maître de chai. Enfin, en 2008, Patrick a décidé et a créé sa propre maison dans la ville de Chablis.
Son Petit Chablis est le vin de base provient de deux parcelles différentes: une se étend sur Grand Cru Les Clos, au sommet de la colline et est en acier inoxydable. Ce est un bel exemple de Petit Chablis, offrant un vibrant mélange de pamplemousse, citron vert, notes conservées et de fortes doses de minéralité. La bouche est intense, profonde et course très; un vin directe, sans compromis. Ce «petit gars» potable terriblement bien.