Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Robe intense / Liseré violacé |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit noir / Fruit rouge / Fraises / Framboise / Cassis / Notes grillées / Notes épicées / Réglisse |
Bouche | Savoureux / Fruité / Tanins ronds / Bonne acidité / Notes grillées / Notes fumées / Vanille / Qui a du caractère / Équilibré |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Gibier / Canard / Fromages affinés / Pâtés / Riz / Pâtes en sauce bolognaise
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 6 mois |
---|---|
Âge des barriques | Neuves |
Type de bois | Chêne français |