Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Production : | 4 000 - 5 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Brillant |
---|---|
Nez | Violettes / Oranges / Baies / Thym / Romarin / Terre |
Bouche | Corps moyen / Rustique / Minéral / Équilibré / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Gibier à plumes / Petit gibier / Agneau rôti
Notations et médailles
2017 | 94+ PK |
---|---|
2016 | 94 PK |
2013 | 92 PK |
2012 | 93 PK |
2011 | 93 PK |
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 6 mois |
---|
Les vignobles
Sol | Argilo-calcaire |
---|