Type | Vin effervescent |
---|---|
Région | Sans indication géographique (Italie) |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 11,5% |
Fiche technique
Le vin
Le Rosarose Rosé Brut produit par la société Paololeo a une couleur rose pâle, un perlage fin et persistant; parfum délicat de baies sauvages, de fraise et de framboise; très frais en bouche, avec la bonne acidité qui équilibre son goût savoureux et doux. Finale longue et fraîche de fruits rouges.
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Commentaires de nos clients
Le domaine
Paololeo
Paolo Leo, né en 1960, est issu d'une famille où la production de vin était un héritage inévitable : le fondateur de la famille a commencé au début du XXe siècle à produire du vin dans la Masseria Monticello, puis son fils Paolo Leo a hérité des terres et a construit la cave dans le village. Et aujourd'hui, c'est encore un héritier, Paolo Leo, le fils de Nicola, qui dirige la...