Type | Vin blanc |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,5% |
Fiche technique
Le vin
Le Bianco d'Alessano Alture de la cave Paololeo a une couleur jaune intense, avec des reflets verdâtres dans sa jeunesse; arômes délicats de fleurs et de fruits blancs, notamment de poire et de pêche. Corps important, bien équilibré avec la bonne fraîcheur; finale agréable, longue et fruitée. Excellent en combinaison avec une bonne soupe de poisson.
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Commentaires de nos clients
Le domaine
Paololeo
Paolo Leo, né en 1960, est issu d'une famille où la production de vin était un héritage inévitable : le fondateur de la famille a commencé au début du XXe siècle à produire du vin dans la Masseria Monticello, puis son fils Paolo Leo a hérité des terres et a construit la cave dans le village. Et aujourd'hui, c'est encore un héritier, Paolo Leo, le fils de Nicola, qui dirige la...