Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Le vin
Le Barolo de Paolo Scavino est issu des meilleurs terroirs de sept crus vinifiés séparément. La diversité des sols, l'exposition et l'altitude caractérisent chacun de ces terroirs petits mais très importants. Combinant ces diversités, Barolo offre harmonie et complexité avec un caractère général de la région.
Rouge rubis intense aux reflets grenat, le nez exprime des notes riches et denses de fruits rouges mûrs, d'épices et d'herbes aromatiques, avec des nuances minérales. Le goût est chaleureux, vigoureux, avec une excellente structure, harmonisé par une bonne saveur et une fraîcheur vive.
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
2018 | 93 PK |
---|---|
2015 | 93 PK |
2014 | 91 PK |
2013 | 93 PK |
2010 | 92 PK |
PK: Parker