Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Robe d'intensité profonde |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Épices / Arômes de fleurs / Notes minérales / Équilibré |
Bouche | Ample / Frais / Minéral / Fruité / Fin |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Viandes grillées / Potages / Canard / Agneau rôti
Notations et médailles
2016 | 92 PK |
---|---|
2014 | 90 PK |
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 12 mois |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Los Acilates
Sol | Calcaire / Argiles |
---|---|
Orientation | Nord |