Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Grenat / Sombre / Liseré rubis / Robe intense / Brillant |
---|---|
Nez | Complexe / Notes minérales / Notes balsamiques / Cèdre / Arômes fruités / Fruit noir mûr / Truffe |
Bouche | Structuré / Élégant / Ample / Finale longue |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Gibier / Viandes grillées / Agneau rôti / Cochon de lait grillé / Viandes rouges / Fromages affinés
Notations et médailles
2015 | 93 PK | |
---|---|---|
2014 | 92 PK | |
2013 | 92 PK | |
2010 | 93 PK | |
2009 | 92 PK | |
2008 | 91 PK | 93 PN |
PK: ParkerPN: Peñín