Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 15,0% |
Production : | 6 283 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Intense / Propre / Brillant |
---|---|
Nez | Intensité haute / Franc / Expressif / Notes variétales / Arômes fruités / Notes épicées / Notes minérales / Notes d'élevage / Bois nobles |
Bouche | Ample / Charnu / Fruité / Fins tanins / Rond / Goûteux / Notes grillées / Équilibré / Structuré |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Gibier à plume / Viandes cuites sur pierre / Lapin aux champignons
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 16 mois |
Âge des barriques | Neuves |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | 50 ans |
---|---|
Sol | Argilo-calcaire / Galets |
Climat | Méditerranéen à influence atlantique |
Orientation | Sud-ouest |