Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Liseré rubis / Intense / Propre / Brillant / Larme dense / Glycérique |
---|---|
Nez | Net / Arômes fruités / Fruit rouge mûr / Fruit noir mûr / Fruit confit / Notes épicées / Vanille / Poivre noir / Fenouil / Notes torréfiées / Notes d'élevage / Bois fins / Notes grillées |
Bouche | Robuste / Plein / Acidité bien intégrée / Équilibré / Tanins ronds / Tanins enveloppants / Tanins soyeux / Notes fumées / Fruits secs / Vanille / Finale agréable / Finale longue / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Gibier / Viandes rouges / Cuisine consistante / Poisson bleu / Fromages / Apéritifs / À déguster en solitaire