Type | Cream sherry |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 19,0% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Acajou / Sombre / Brillant / Lumineux |
---|---|
Nez | Fruits secs / Noix / Raisins secs / Figues |
Bouche | Corsé / Harmonieux / Notes douces / Raisins secs / Bonbon / Bois bien intégré / Chêne / Léger / Finale longue |
Consommation et garde
Servir entre 12º C et 16º C
Accords mets et vins
Fromages crémeux / Fromage type brie et cambembert / Foie gras / Apéritifs / Olives / Jamón de pato
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 72 mois |
---|---|
Type de bois | Criaderas y soleras |
Les vignobles
Sol | Albariza / Calcaire |
---|---|
Climat | Méditerranéen à influence atlantique |