Type | Oloroso |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 18,5% |
Fiche technique
Le vin
Vin généreux de vieillissement traditionnel avec un âge moyen d'environ 14 ans. Il provient d'une troisième étape, formée d'une Solera et d'un 1er et 2e Criaderas avec respectivement 17, 16 et 15 grosses bottes. Les lignes sont parsemées de vins déjà élevés. Nous ne ferons pas plus de deux sacs par an pour un total de 4500 litres, afin de préserver la personnalité et la vieillesse de notre vin. Il est mis en bouteille sur la branche, sans stabilisation, mais avec un léger filtrage, afin de conserver les mêmes qualités que dans la botte.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Ambré foncé / Acajou / Propre / Brillant |
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Nez | Complexe / Intensité haute / Fruits secs / Noix / Bois nobles / Vernis / Notes épicées |
Bouche | Puissant / Soyeux / Fruits secs / Bois bien intégré / Élégant / Profond / Long / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 12º C
L'opinion des expertsL'opinion de Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 168 mois |
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Type de bois | Criaderas y soleras |