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Oloroso en Rama Carvajal

Oloroso en Rama Carvajal

18
JANCIS ROBINSON
Épuisé

21,55

/ btlle. 0,75 L

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Fiche technique

TypeOloroso
Région
Cépages
Producteur
AllergènesContient des sulfites
Alcooli18,5%

Le vin

Vin généreux de vieillissement traditionnel avec un âge moyen d'environ 14 ans. Il provient d'une troisième étape, formée d'une Solera et d'un 1er et 2e Criaderas avec respectivement 17, 16 et 15 grosses bottes. Les lignes sont parsemées de vins déjà élevés. Nous ne ferons pas plus de deux sacs par an pour un total de 4500 litres, afin de préserver la personnalité et la vieillesse de notre vin. Il est mis en bouteille sur la branche, sans stabilisation, mais avec un léger filtrage, afin de conserver les mêmes qualités que dans la botte.

Quel est le goût de ce vin ?

Robe
Ambré foncé / Acajou / Propre / Brillant
Nez
Complexe / Intensité haute / Fruits secs / Noix / Bois nobles / Vernis / Notes épicées
Bouche
Puissant / Soyeux / Fruits secs / Bois bien intégré / Élégant / Profond / Long / Persistant

Consommation et garde

Servir entre 10º C et 12º C

L'opinion des expertsL'opinion de Jancis Robinson

Magical! What a wonderful nose, with all the fig, spice and oil you could dream of. Is it particularly expressive because of the en rama technique? The result is certainly the most panoramic style of sherry possible – yet balanced at the same time.

— Richard Hemming (10/08/2021)JancisRobinson.com18 JANCIS ROBINSON

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Cave et vinification

Durée de l'élevage168 mois
Type de boisCriaderas y soleras

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