Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Production : | 200 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Grenat |
---|---|
Nez | Élégant / Complexe / Fruit mûr / Bois nobles / Cacao |
Bouche | Velouté / Équilibré / Corsé / Notes épicées / Finale longue |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Daubes / Lapin aux champignons / Petit gibier
Notations et médailles
2018 | 92 SK | ||
---|---|---|---|
2011 | 93 PN | ||
2009 | 93 PN | ||
2008 | 90+ PK | 93 PN |
PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 14 mois |
---|---|
Âge des barriques | Neuves, de deux et trois ans |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | Entre 40 et 90 ans |
---|---|
Altitude | 700,00 mètres |