Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Fiche technique
Le vin
Bramaterra est un lieu qui n'existe pas en réalité mais dans l'esprit de ceux qui l'imaginent, c'est un nom ancien que les producteurs de ce vin donnent à un Nebbiolo de noblesse sauvage, accompagné d'autres cépages autochtones du haut piémontais, austères et sévères comme les roches volcaniques de dont il vient, mais aussi doux et élégant.
A vue, il est de couleur rouge rubis; le nez révèle des arômes de fruits rouges, notamment de cassis et de mûres en confiture et des notes épicées de cannelle et de poivre noir. La gorgée est sèche et bien équilibrée et harmonieuse. Excellent en combinaison avec des plats de viande, du gibier et du gibier.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis |
---|---|
Nez | Frutti rossi / Épices |
Bouche | Sec / Équilibré |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Toutes viandes