Type | Prosecco |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 11,0% |
Nino Franco Valdobbiadene Brut
2
GAMBERO
ROSSO
Fiche technique
Le vin
Seuls les raisins des vignobles d'environ 25 ans, plantés sur les collines moyennes à hautes de la zone de production classique de Prosecco di Valdobbiadene, contribuent à la production de cette étiquette pétillante connue et appréciée dans le monde entier.
Nino Franco Brut est, comme le prescrit la philosophie d'entreprise, linéaire et rigoureux. Élégant et délicat dans les notes de fruits à pulpe blanche, de foin et de fruits secs; typique dans le crémeux qui conquiert le palais.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Jaune paille / Spuma copiosa |
---|---|
Nez | Poire / Melone bianco / Lima / Foin |
Bouche | Frais / Sapido / Pulito / Dissetante |
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Accords mets et vins
Apéritifs / Frittura di paranza / Spaghetti con le vongole / Zuppa di orzo