Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Brillant |
---|---|
Nez | Complexe / Fruit rouge mûr / Chêne / Notes florales |
Bouche | Bonne entrée / Tanins veloutés / Structuré / Équilibré / Acidité rafraîchissante / Fruité / Notes épicées / Persistant / Harmonieux |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | Entre 10 et 20 mois |
---|---|
Type de bois | Chêne français |
Clarification et filtrage | Mis en bouteille sans filtrage ni collage |
Les vignobles
Cailleret
Âge de la vigne | Entre 30 et 60 ans |
---|---|
Sol | Argilo-calcaire / Graviers en surface |
Orientation | Sud-est |