Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Liseré grenat |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit mûr / Notes épicées / Herbes de montagne / Chocolat |
Bouche | Équilibré / Tanins mûrs / Gras / Savoureux / Fruité / Long / Persistant |
Consommation et garde
16º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Rôtis / Gibier / Fromage “manchego”
Notations et médailles
2014 | 93 PN | |
---|---|---|
2007 | 91+ PK | 92 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | Entre 24 et 30 mois |
---|---|
Âge des barriques | Neuves |
Type de bois | Chênes français et américain |
Clarification et filtrage | Mis en bouteille sans filtrage ni collage |
Les vignobles
Pagos de la Horra
Âge de la vigne | Entre 50 et 60 ans |
---|---|
Climat | Continental à influence méditerranéenne |