Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Production : | 22 000 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Fabriqué avec Tempranillo de différentes fermes avec des vignes entre 50 et 60 ans. La récolte est faite manuellement et le vin est mis en bouteille sans clarification ni filtrage, afin que des sédiments puissent apparaître.
NOTE: Nous vous recommandons de décanter le vin avant de servir.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Liseré violacé |
---|---|
Nez | Intensité haute / Arômes fruités / Fruit mûr / Fruit confit / Épices douces / Cacao / Vanille |
Bouche | Puissant / Charnu / Tanins mûrs / Notes épicées / Savoureux / Finale longue / Persistant |
Consommation et garde
16º C
Accords mets et vins
Riz à la viande / Viandes rouges / Petit gibier / Jambon ibérique / Charcuteries ibériques
Notations et médailles
2014 | 90 PN | |
---|---|---|
2011 | 91 PK | |
2010 | 93 PK | |
2007 | 91 PK | 90 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Commentaires de nos clients
Les vignobles
Pagos de la Horra
Âge de la vigne | Entre 50 et 60 ans |
---|---|
Climat | Continental à influence méditerranéenne |