Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Reflets rougeâtres / Tons tuile / Propre / Brillant |
---|---|
Nez | Notes balsamiques / Notes épicées / Vanille / Toffee / Chocolat / Café / Notes torréfiées / Encre de chine / Cuir / Arômes fruités / Fruit rouge mûr / Réglisse |
Bouche | Rond / Charnu / Savoureux / Notes balsamiques / Notes de torréfaction / Notes épicées / Notes fruitées / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Veau grillé / Lièvre / Ossobuco
Notations et médailles
2016 | 90 PN |
---|
PN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | Entre 8 et 12 mois |
Type de bois | Chêne américain et français |