Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Le vin
Le rouge profond et impénétrable encadré de reflets rubis vifs typiques de Montepulciano annonce tout son pouvoir perturbateur. Les sensations agréables de cerise noire mûre, d'éthers et d'épices se confondent avec l'extraordinaire élégance gustative imprégnée de saveur, de bon alcool et de tanins parfaits. L'équilibre et l'harmonie sont sublimés.
Un vin pour les grands plats de la cuisine italienne, à base de viandes rouges rôties ou riches en condiments et arômes tels que braisés et trop cuits. Il se marie aussi bien avec le gibier, parfait avec les fromages affinés.
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
2011 | 2 GR | 4 VA |
---|
GR: Gambero
rossoVA: Viti
ais