Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 15,0% |
Fiche technique
Le vin
L'un des grands siciliens Nero d'Avola, qui a fait l'histoire de la renaissance de ce cépage et de son succès international. Rubis profond, impénétrable, Don Antonio, toujours veiné de reflets violets, est ample et intense au nez, avec des reflets de myrtille, de mûre noire, de cannelle, de réglisse, de menthol. En bouche, il est chaud, plein, velouté, robuste et avec un beau tanin soyeux. La finale est amandée et équilibre une telle richesse, laissant un sillage persistant et élégant.
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
2017 | 94 PK | ||
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2015 | 92 PK | ||
2014 | 2 GR | ||
2013 | 93 PK | 2 GR | 3 VA |
2012 | 92 PK | 2 GR | 3 VA |
PK: ParkerGR: Gambero
rossoVA: Viti
ais