Type | Vin passerillé |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 10,5% |
Production : | 750 - 1 000 bouteilles |
Mont Rubí Gaintus Sobremadurado
2018 (0,37 L)0,37 L
PETIT
FORMAT
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Pâle |
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Nez | Cire d'abeille / Fleurs blanches / Zeste de mandarine / Cerises à la liqueur / Cacao |
Bouche | Concentré / Opulent / Soyeux |
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 12º C
Notations et médailles
2019 | 91 PK | ||
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2017 | 93 PN | 17.5 JR | |
2016 | 90 PK |
PK: ParkerPN: PeñínJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 9 mois |
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Âge des barriques | Neuves et d'un vin |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Sol | Argilo-calcaire |
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Climat | Méditerranéen |
Le domaine
Bodega Heretat Mont-Rubí
Fondée en 1984 et s'abritant dans un édifice ancien datant du XIXe siècle, la Bodega Heretat Mont-Rubí s'élève sur les terrains de la Finca Avellà, grande étendue de bois et vignobles de la région de l'Alt Penedès. Il s'agit d'une cave incontournable pour qui veut comprendre l'histoire récente du cépage catalan sumoll, un raisin qui, sans la ferme volonté de cette cave,...