Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Monsupello Provincia di Pavia Barbera I Gelsi
2015Fiche technique
Le vin
Rouge rubis profond avec des reflets violets. Bouquet intense et net avec une pointe marquée de fruits rouges (groseille et griotte). La bouche en bouche est ample et structurée, caractérisée par une acidité délicate associée à une excellente douceur. Idéal en combinaison avec un risotto milanais ou aux champignons. Sa structure le rend excellent en combinaison avec savoureux et caractérisé par un certain gras comme le cotechino chaud, les viandes grasses cuites sur le gril ou cuites (porc et agneau). Enfin, nous pouvons le combiner avec des rôtis de volaille nobles (pintade et oie).
Consommation et garde
Commentaires de nos clients
Le domaine
Monsupello
Monsupello est considéré à juste titre comme étant au sommet de la production de vins effervescents selon la méthode traditionnelle dans la région de l'Oltrepò Pavese, grâce à la vision du regretté Carlo Boatti, qui a créé autour de son domaine l'un des meilleurs vignobles de la région, en valorisant les vignes, les expositions et la technologie. Aujourd'hui, Monsupello est...