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Monsupello Metodo Classico Pas Dosé Nature

Monsupello Metodo Classico Pas Dosé Nature

3
GAMBERO ROSSO
Sans indication géographique (Italie)
Épuisé

25,50

/ btlle. 0,75 L

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Fiche technique

TypeVin effervescent
Région
Cépages
Producteur
AllergènesContient des sulfites
Alcooli13,0%

Le vin

Cette méthode classique Pas Dosé Nature de Monsupello se présente à la vue d'une couleur jaune paille brillante. Perlage fin et persistant avec une mousse très douce. C'est un vin mousseux aux notes complexes, rappelant la croûte de pain, son évolution nous conduit à des notes de cassis, d'amande amère et de noisette grillée. La gorgée est extrêmement sèche (typique de la nature), c'est un vin mousseux dédié aux connaisseurs; d'une structure et d'une finesse rares.

Il est parfait à l'apéritif, mais il peut être présenté en combinaison avec n'importe quel plat de haute cuisine, en particulier dans les préparations de poisson et de crustacés à la fois dans l'assiette et accompagné de sauces ou fumé, avec des crustacés crus ou poêlés, avec du risotto aux fruits fruits de mer, sauces de poisson, bar au four, dorade de Ligurie, pétoncles gratinés. Compte tenu de sa structure, il résiste également à la combinaison avec les viandes, en particulier il doit être dégusté avec des côtelettes d'agneau présalé.

Consommation et garde

Servir entre 6º C et 8º C

Commentaires de nos clients

4,5/5
2 commentaires

Le domaine

Monsupello

Monsupello

Monsupello est considéré à juste titre comme étant au sommet de la production de vins effervescents selon la méthode traditionnelle dans la région de l'Oltrepò Pavese, grâce à la vision du regretté Carlo Boatti, qui a créé autour de son domaine l'un des meilleurs vignobles de la région, en valorisant les vignes, les expositions et la technologie. Aujourd'hui, Monsupello est...

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