Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Le vin
Vin rouge intense, avec des reflets violets. Bouquet intense et fin, rappelant très bien la cerise et les baies. Goût sec, qui se marie bien avec le tanin équilibré de Croatina. Vous pouvez le déguster tout au long du repas à partir d'un apéritif italien (à base de charcuterie), avec des premiers plats assez structurés (raviolis à la sauce, tagliolini etc.) et avec des seconds plats à base de gibier et de viandes rouges, mieux cuits en ragoût .
Consommation et garde
Commentaires de nos clients
Le domaine
Monsupello
Monsupello est considéré à juste titre comme étant au sommet de la production de vins effervescents selon la méthode traditionnelle dans la région de l'Oltrepò Pavese, grâce à la vision du regretté Carlo Boatti, qui a créé autour de son domaine l'un des meilleurs vignobles de la région, en valorisant les vignes, les expositions et la technologie. Aujourd'hui, Monsupello est...