Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Mon Languedoc by Bernard Magrez
2015Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge bigarreau mûr |
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Nez | Fruit noir / Olives / Arômes sylvestres / Notes épicées |
Bouche | Chaud / Notes douces / Charnu |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Côtelettes d'agneau / Viandes grillées / Lapin aux fines herbes
Commentaires de nos clients
Les vignobles
Sol | Schiste |
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Climat | Méditerranéen |
Le domaine
Bernard Magrez
À la tête, dans sa France natale, d'un véritable empire vinicole, Bernard Magrez est actuellement propriétaire de plus de 40 vignobles et le seul à posséder quatre grands crus classés à Bordeaux : Pape Clément (Pessac-Léognan), Fombrauge (Saint-Emilion Grand Cru), La Tour Carnet (Haut-Médoc) et Clos Haut-Peyraguey (Sauternes). Le chemin qui l'a conduit à ce succès actuel n'a pas été facile. Après avoir travaillé dans une scierie dès l'âge de 13 ans, Bernard Magrez décida de...