Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,0% |
Production : | 600 - 1 200 bouteilles |
Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Notations et médailles
2022 | 96+ PK | |
---|---|---|
2021 | 97 PK | |
2020 | 96 PK | |
2019 | 97 PK | |
2018 | 96 PK | 17 JR |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Amphores |
---|---|
Durée de l'élevage | 10 mois |
Âge des barriques | Usagées |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Alto de Valdecañada
Âge de la vigne | Entre 60 et 100 ans |
---|---|
Sol | Ardoise |
Climat | Continental à influence atlantique |
Orientation | Nord |
Surface | 1,00 hectares |
Altitude | 700,00 mètres |