Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,5% |
Production : | 12 000 bouteilles |
Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Carpaccio de veau / Cochon de lait grillé / Lapin aux fines herbes / Gouda
Notations et médailles
2022 | 92+ PK | |
---|---|---|
2021 | 93+ PK | |
2019 | 93 PK | |
2018 | 92+ PK | 16 JR |
2017 | 91 PK | |
2016 | 90 PK |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Amphores / Acier inoxydable / Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | Entre 10 et 14 mois |
Âge des barriques | Usagées |
Les vignobles
Âge de la vigne | Entre 50 et 100 ans |
---|---|
Sol | Argiles / Quartz |
Climat | Atlantique à influence continentale |