| Type | Vin rouge |
|---|---|
| Région | |
| Cépages | |
| Producteur | |
| Allergènes | Contient des sulfites |
| Alcooli | 12,5% |
| Production : | 12 000 bouteilles |

Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins







Carpaccio de veau / Cochon de lait grillé / Lapin aux fines herbes / Gouda
Notations et médailles
| 2023 | 93 PK | |
|---|---|---|
| 2022 | 92+ PK | |
| 2021 | 93+ PK | |
| 2019 | 93 PK | |
| 2018 | 92+ PK | 16 JR |
| 2017 | 91 PK |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
| Matériau de vinification | Amphores / Acier inoxydable / Bois |
|---|---|
| Durée de l'élevage | Entre 10 et 14 mois |
| Âge des barriques | Usagées |
Les vignobles
| Âge de la vigne | Entre 50 et 100 ans |
|---|---|
| Sol | Argiles / Quartz |
| Climat | Atlantique à influence continentale |












