Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Production : | 900 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Le Rapolao est un vin de Paraje issu d'une parcelle de Valtuille de Abajo. C'est un projet partagé avec d';autres producteurs tels que Raúl Pérez, Cesar Marques, Castro Ventosa, Diego Magaña, Allain Graillot, entre autres. Son intention est de laisser le lieu s'exprimer sans rien faire d'autre que le laisser être.
Accords mets et vins
Notations et médailles
2019 | 94 PK | |
---|---|---|
2018 | 95+ PK | 17.5 JR |
2017 | 93+ PK | 16 JR |
2016 | 95 PK |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Amphores |
---|---|
Durée de l'élevage | Entre 10 et 15 mois |
Âge des barriques | Usagées |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
El Rapolao
Âge de la vigne | 60 ans |
---|---|
Sol | Argiles |
Climat | Continental à influence atlantique |
Orientation | Ouest |
Altitude | 500,00 mètres |