Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 15,0% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets bleuâtres |
---|---|
Nez | Complexe / Fruit mûr / Épices / Réglisse / Vanille / Eucalyptus / Café grillé |
Bouche | Ample / Corsé / Élégant / Puissant / Long |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Viandes rôties / Pasta al horno / Charcuteries ibériques
Notations et médailles
2016 | 93 PK |
---|---|
2015 | 90 PK |
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 18 mois |
Âge des barriques | Neuves et d'un vin |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | Entre 40 et 80 ans |
---|---|
Sol | Loam sablonneux |
Climat | Continental |
Rendements | Rendements faibles |
Altitude | 850,00 mètres |