Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Production : | 700 000 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Léger | Robuste | |
---|---|---|
Souple | Tannique | |
Sec | Moelleux | |
Mou | Acide |
Robe | Rouge carmin / Reflets violacés / Sombre |
---|---|
Nez | Puissant / Fruit noir bien mûr / Épices |
Bouche | Savoureux / Généreux / Puissant / Long |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Fromages de brebis / Jambon ibérique / Agneau / Riz à la viande
Notations et médailles
2018 | 91 PN | 91 WS | |
---|---|---|---|
2012 | 90 PK | ||
2008 | 91 PK | ||
2005 | 90 PK |
PK: ParkerPN: PeñínWS: Wine
spectator
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 12 mois |
---|---|
Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
Aguilera, Tejare, Martinete, Baden, Solanas, Román
Âge de la vigne | 30 ans |
---|---|
Sol | Argiles / Loam sablonneux |
Surface | 37,00 hectares |
Altitude | 700,00 mètres |
Le domaine
Matarromera
En plein cœur de la Ribera del Duero, sur la commune de Valbuena de Duero, à Valladolid, la Bodega Matarromera jouit de splendides vues sur la vallée du Duero. Fondée en 1988, Matarromera a remporté depuis lors de grands succès internationaux et a collectionné les récompenses tout au long de sa trajectoire grâce à un travail soigné qui tient compte à la fois de la tradition et de l'innovation. Les installations de la cave, dont les bâtiments sont à demi enterrés sur le flanc...