Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Le vin
Le Barolo Parussi di Massolino se présente à la vue d'une couleur rouge grenat intense. Le nez présente un parfum éthéré et enveloppant avec des notes intenses et persistantes d'épices douces, de bois de santal, de tabac et de cuir. La gorgée apparaît structurée et puissante en bouche et met en évidence, dans les premières années de vie, une austérité remarquable qui se limite au fil du temps. Les tanins très épais et robustes lui confèrent certainement une longue durée de vie. La très longue finale met en valeur le caractère de Castiglione Falletto. Parfait en combinaison avec les plats riches de la cuisine piémontaise, les viandes mijotées et les fromages de moyenne et longue durée.
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
2017 | 94 PK |
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2016 | 96 PK |
2015 | 95 PK |
2013 | 93+ PK |
2011 | 93 PK |
2010 | 95 PK |
PK: Parker