Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Massolino Barbera d'Alba Gisep
201793
PARKER
93
SUCKLING
Fiche technique
Le vin
Rouge violacé intense presque impénétrable, le nez est élégant, doux et envoûtant, avec toutes les notes fruitées caractéristiques du Barbera. Grâce à sa structure et sa concentration, il offre au palais des sensations que seuls les grands vins peuvent donner; révèle un caractère décisif dans la douceur apportée par les raisins mûrs et le vieillissement. Accords idéaux avec des pâtes aux œufs frais aromatisées avec des sauces riches et savoureuses, avec des plats principaux de viande tels que de la viande bouillie somptueuse mélangée avec du Piémont et de la viande cuite. Excellent même s'il est accompagné de fromages au lait de vache d'âge moyen.
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
2017 | 93 PK | 93 SK |
---|---|---|
2016 | 92+ PK |
PK: ParkerSK: Suckling