Type | Amarone |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 16,0% |
Fiche technique
Le vin
Un vin riche et profond. Elégant au nez avec des notes de fruits cuits, de cerise, de griotte et de fruits secs, notamment de noisette et d'amande, le tout agrémenté de touches épicées de cannelle et de clou de girofle. Le goût est crémeux, plein, doux et vibrant.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Intense / Riflessi granati |
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Nez | Élégant / Fruits au four / Marasca / Cannelle / Chiodi di garofano |
Bouche | Crémeux / Plein / Morbido / Tannino ben integrato |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Parmigiano reggiano 36 mesi / Pecorino / Caille / À déguster en solitaire
Notations et médailles
2012 | 96 PK | ||
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2011 | 95 PK | 3 GR | 3.5 VA |
2009 | 97 PK |
PK: ParkerGR: Gambero
rossoVA: Viti
ais
Commentaires de nos clients
Le domaine
Masi Agricola
L'histoire de Masi est l'histoire d'une famille et de ses vignobles dans la région de Vénétie. Son nom dérive de "Vaio dei Masi", la petite vallée acquise en Valpolicella à la fin du XVIIIème siècle par la famille Boscaini, dont elle est encore propriétaire. Aujourd'hui, Masi est présent dans les meilleurs terroirs de Vénétie avec des vignobles et des domaines historiques. Depuis 1973, il se...