Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,0% |
Production : | 2 000 - 2 500 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Léger | Robuste | |
---|---|---|
Souple | Tannique | |
Sec | Moelleux | |
Mou | Acide |
Robe | Cerise / Pâle |
---|---|
Nez | Petits fruits rouges / Fines herbes / Épices / Notes fumées |
Bouche | Harmonieux / Élégant / Long |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins



Carpaccio de veau / Cochon de lait grillé / Champignons sauvages
Notations et médailles
2017 | 17.5 JR | |
---|---|---|
2015 | 92 PK |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Ciment / Amphores / Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 9 mois |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Vinya Margenat
Âge de la vigne | Entre 15 et 20 ans |
---|---|
Sol | Loam argileux |
Climat | Continental à influence méditerranéenne |
Rendements | Rendements très faibles |
Orientation | Sud-est |
Surface | 1,00 hectares |