Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Mas de Daumas Gassac Blanc
201293
PARKER
16.5
JANCIS
ROBINSON
Fiche technique
Le vin
Ce vin français présente une couleur jaune doré brillant; le nez est ample et élégant, exprimant des notes raffinées de pulpe blanche comme la pomme et la poire, des notes florales, des touches d'agrumes et des références épicées. En bouche, il est harmonieux et frais, vif et puissant caractérisé par la minéralité. Fantastique en combinaison avec des plats raffinés de légumes, mollusques et fruits de mer. Excellent en général avec des plats de poisson ou de viande blanche.
Consommation et garde
Servir entre 11º C et 12º C
Notations et médailles
2020 | 17 JR | 90 WS | ||
---|---|---|---|---|
2019 | 94 SK | 17++ JR | 90 WS | |
2018 | 92 PK | 94 SK | ||
2017 | 92 PK | 92 SK | 91 WS | |
2016 | 93 SK | 16.5 JR | ||
2015 | 92 SK | 16.5 JR |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectator