Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,0% |
Fiche technique
Le vin
Blaufränkisch du sol volcanique. Vinification très naturelle de 3 semaines sur peau et après pressurage 12 mois d'élevage en barrique.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or pâle |
---|---|
Nez | Agrumes / Notes florales |
Bouche | Fruité |
Consommation et garde
Servir entre 11º C et 13º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Fromages
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 12 mois |
---|---|
Type de bois | Chêne |
Les vignobles
Sol | Volcanique |
---|---|
Climat | Continental |
Le domaine
Holass
Notre histoire a débuté avec la découverte inattendue d’un vignoble particulier situé à Sümeg en 2015. Le succès rencontré initialement avec notre rosé issu d’un vignoble coplanté, nous a poussé à chercher davantage pour trouver des vins capables de transmettre les caractéristiques de leurs origines. Famille et amis avec qui nous partageons les mêmes valeurs, nous...