Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Production : | 26 500 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge bigarreau mûr / Sombre / Presque noir |
---|---|
Nez | Complexe / Intensité haute / Arômes fruités / Fruits des bois / Fruits noirs / Notes épicées / Profond |
Bouche | Avec du volume / Élégant / Expressif / Structuré / Tannique / Notes minérales / Finale longue / Frais / Persistant |
Consommation et garde
15º C
Notations et médailles
2018 | 95 SK | ||
---|---|---|---|
2016 | 95 DC | ||
2012 | 94 PN |
PN: PeñínSK: SucklingDC: Decanter
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | Entre 18 et 20 mois |
Âge des barriques | Neuves |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | Entre 120 et 70 ans |
---|---|
Sol | Argilo-calcaire / Alluvions / Graveleux |
Climat | Atlantique |
Rendements | Rendements faibles |