Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,5% |
Fiche technique
Le vin
Robe jaune paille pâle, avec des reflets verdâtres pâles. Le parfum combine des notes fruitées de pêche et d'abricot avec des notes d'amande, d'acacia et d'aubépine. La saveur est pleine, fraîche, sapide, parfumée, délicatement minérale coule légèrement en bouche. Idéal pour les apéritifs délicats, mais avec des saveurs intenses telles que le veau à la sauce au thon, les flans de légumes, les entrées légères, pour les viandes blanches, bouillies ou cuites, avec du poisson cru ou mariné.
Consommation et garde
Commentaires de nos clients
Le domaine
Marchesi di Barolo
Toutes les plus importantes appellations piémontaises, dans l’interprétation de la cave historique du Barolo, créée lors l’Unité de l’Italie, deviennent des vins éclatants, sincères et francs. A part les Barolos, dont les Marchesi, aujourd’hui la famille Abbona, sont parmi les premiers de classe, et leurs petits frères se distinguent aussi de par leur goût et leur caractère croquant....